Любовь бывает, как обман...

Александров Александр Яр
        * * *

Любовь бывает, как обман.
Как бегство от себя и Жизни.
Она идет, как ураган.
И Смерть несет, как верный признак
Сокрытой в ней глубинной лжи.
Но ты ей сердце одолжи:
Чем с вечной ложью в сердце жить
Не лучше ли его убить?!.
И Смерть тебе дарует Жизнь
Реинкорнацией Души!..

01.07.1994г.