Ведь жизнь, изменчива, как зебра

Черенков Сергей
Я подожду,
Быть может осчастливишь,
Тем чудом,что увидел я,
Когда сидел я,и тобой любуясь,
....Я не забыл,
И до сих пор мечтал,

Мечтал,мечтаю о тебе,
Я знаю,что ты желающая тоже,
Пусть с тихою любовью,
Мечтаешь обо мне,

И ты поймёшь,
Что жизнь,изменчива,
как зебра...за чёрной,
Белая полосочка придёт,

Но истина, всегда дороже,
И совесть тихо меня гложет,
Кому доверилась,
И он тебя так ждёт!

Он друг,который не бросает,
И помнит всё твоё добро,
Который,если обещает,
Всегда исполнит...время ведь прийдёт!

Ведь жизнь,изменчива,
Как зебра...
Ты только пожди чуток!!