Припарковался!

Валентина Храпцова
Машину я оставил не на месте,
Лишился сразу
и достоинства и чести:
дурак, поганец, недотёпа,
блондинки внук,
собаки продолжатель рода,
несчастье мирной жизни пешехода!

Я переставил тачку и тотчас
Затих народа справедливый глас!