Я вспоминаю...

Валентина Храпцова
Я вспоминаю -
Горячее тело,
Бешеный жар в крови.
Что натворила я,
Что я наделала,
Боже, меня прости!
Руки сплетаются,
Губы впиваются,
Воздуха нет в груди,
Вздохи, как стоны всё чаще срываются
С губ воспалённых моих!
Проникновение, как откровение,
Вселенная к черту лети,
Лишь  отдалённым рефреном  тревожное
«Господи Боже» звучит!