Реактивный самолёт

Валентина Храпцова
По дорожке,
На лугу,
Я бегу, бегу, бегу!
Я не мальчик,
Не пилот -
реактивный самолёт!
Ноги – шасси,
Руки – крылья,
Я веду всю эскадрилью!
Убегай, с дороги брысь!
Я взлетаю, берегись!