А ты знаешь, в чуме спят вдвоем...

Людмила Филатова Владимировна
А ты знаешь, в чуме спят вдвоем...
и нежно согреваются друг другом.
Как жаль, что далеко твой милый дом.
Ты мне так нужен... здесь весь нужен...
 
Так плохо без тебя подчас...
и одеяло часто не помощник.
Я замерзаю без счастливых рук и глаз...
Прости за откровенность, мой морочник.
 
Тут ёжный холод... сумрак... слезный плач...
всего тебя с теплом мне не хватает.
Меж нами расстоянье как палач,
и время медленно шаги считает.
 
Зови... ругай... учи... кричи... молчи...
Шальная суматоха - дней усталость.
Прижми меня к себе... хоть словом приюти...
я не сгорела вся... и частью чуть осталась.
 
Твое тепло - мое... мы рядом - два тепла...
В нас ватты...... искры...... обесточье.....
Сегодня я с тобой... держи сильней меня...
Порви, пожалуйста, молчанье с многоточьем.
     -03.05.2010г.-(06.09.2011г.)
(07.02.2019г.)п