Как будто стало легче...

Екатерина Нелина
Так легко стало терять надежду
Так легко уходить с ума по мелочам.
Теперь привычно то, что было чуждо прежде.
Теперь не предаю значения словам.

Теперь так просто стало плакать и смеяться,
Говорить что думаю и попросту молчать.
И уходить так просто, когда хочеться остаться.
Проще стало даже думать и скучать.

И жить как будто стало легче,
И смысл в жизни буд-то легче обрести.
И проще не прийти на долгожданную мной встречу,
И опустив глаза лишь просто прошептать "прости".