Поспорим? 307

Философский Саксаул
Это уже не первые слова о надежде,
опубликованные в рубрике "Поспорим?".
И если первые фразы очень сильно
цепляли людей с традиционным мышлением,
то последние цепляют не меньше, но
уже без экзальтированных вскриков,
что, без надежды, мол, и жить не стоит...