Безвыходность...

Владимир Остапенко
                триолет


Безвыходность… конец… предел…
Но не сдавайся – шепчут губы.
Пусть кажется «добро» беззубым –
Безвыходность… конец… предел.
Хоть на «авось», но я посмел.
Ждать от судьбы подарков глупо.
Безвыходность… конец… предел…
Но я не сдамся – шепчут губы…