Шашлык среди недели

Философский Саксаул
Есть так много неприлично,
но прославлю я в веках
ту баранину в стихах
и мангал – девайс шашлычный!

Праздник, может, невелик,
но зато какой шашлык!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Весенний букет
      Философского Саксаула»