Назад! - В будущее...

Дождливое Сердце
Мне очень хочется черешни!
Но не с базара - а на ветке...
Чтоб аромат древесной вЕшни,
И запах пыли - самый едкий!

Чтоб так, как раньше - у забора!
"Благословеньем" вслед - соседи...
Бежала прочь шальная свора,
Вступались мамы: - "...Это-ж дети!.."

Чтобы Колян вновь крикнул: - "Шухер!",
А мы со страху в столб вписались.
И разлетаясь, словно мухи,
В кустах дворовых затерялись...

Мне очень хочется картошки!
В золе! С кожуркой... Под гитару!
И целоваться - "понарошку",
На дискотеке - "выдать жАру"!

Лозы зелёной, виноградной -
С кислинкой, самой настоящей!
Ещё... Подсолнух - огромадный!
И чернослив, чуть-чуть пьянящий...

С разбегу - в озеро, что рядом!
И на "Тарзанку": - Чур, я первый!
На всех -  бутылку лимонада,
Жвачку, что прозвали - "Педрой"!

И в Ллуна-парк, где карусели!
Чтобы с утра - до поздней ночи!
Увы... Закрыты в Детство двери...
Но я скучаю... Очень - Очень!