Ветер унесет

Эдвард Варшавский
Каплею дождя я со стекла стеку…

Дверь закрою наглухо и… все!

Знаю - перемелется в муку

Все… А остальное ветер унесет.

Глиною закрашу окна в терракот…

Закопчу свечою потолок, а все,

Что касалось нас - минорный был аккорд,

Как и все, что ветер, вскоре,  унесет…