Целый Мир - это... ТЫ!

Дождливое Сердце
Я тебе расскажу,

  Что такое Любовь!

    Это радуга в Сердце!

       О Счастье мечты...

          Это нежность моя,

              Что понятна без слов!

                Это Мир!

                Целый Мир,

                Где есть - Ты!