Дом п-л-а-с-т-и-к-а

Палата Бохи
 КРЫЛЬЯ/РОГА 
         
1
Вот одного меня застала
Ночь.
Немощь – корчь.
Затем прилипла – не отстала
Сегодня точка: губы, скотч,
Восьмой этаж и вот меня не стало…

2
Самообман. За то, что Бог
Нас всех рассеял по планете,
О Аллилуйя! Нам не светит.
У нас нет крыл, у нас нет рог.

Мы все свои – среди чужих,
Чужие -  среди прочих.
Как сделать путь короче
Туда, где вечность – жизнь?

3
Я – каждый за себя
Из-за себя безумец.
О, если б твой трезубец
Втыкал Ты не любя.

Лишь сгорая и вертясь
Мы – возлюбленные дети
Аллилуйя! Нам не светит
У нас нет крыл, у нас нет рог.