Она...

Лаукар Эйса
...Когда то давно,  она услышала фразу «Человека определяют не слова, человека определяют поступки». Последнее время это выражение  стало все чаще всплывать в ее сознании .  Все что с ней произошло ,все события ее жизни, легли на одну эту фразу. Для нее, что то более менее стало прояснятся.
Она думала, посмотри на людей окружающих и присутствующих в твоей жизни. Они постоянно говорят о любви и добре, расточая сладкие улыбки и стараясь всячески показать, что они "любящие" и "хорошие". Но это только снаружи, это только маски, а когда доходит до дела, они обнаруживают свою эгоистичность. Другие же, ничего не говоря о добре и никогда не думая о том, что они хотят быть "добрыми", говорят и поступают так, что проявляют во всем добродетель, и не нужно говорить об этом, человек все, что думает, говорит и делает есть выражение того, чем он является, есть проявление его собственной сущности. Так размышляя она, опять не заметив, что наступила глубокая ночь. Интересно будет ли сегодня сон…Вот еще появилось какое то слово – добродетель, слишком слащавое…Она решила подумать о его значении позже…. А сейчас спать…