Телефон

Надежда Никиша
Разрядился телефон.
Очень испугался он.
Кто-то ночью позвонил,
Громким голосом спросил:
"Трубку вы зачем берете?
Мне плевать,что здесь живете!
Я совсем не вам звонил.
Просто номер я забыл."