Дурной сон

Ольга Шаховская
Когда приснятся горы и цветы
В орнаменте канарского наряда,
и океан в ладонь зачерпываешь ты,
а ветер мягче, чем помада,
уляжется на пухлость губ упруго.
Тогда проснусь, как рухну с высоты,
И потеряем мы друг друга!

 Апрель, 2002
Стих из кн. "Ходики", "Московский Парнас", 2004

Фото ©  Ольги Пономаревой