Тусует ветер карты-облака

Дана Ден3
Рецензия на «Курлычут прилетающие стаи» (Джон Магвайер)

Отброшен Фромм...на практике знаком.
С умением...любить и ненавидеть...
А за окном гремит весенний гром.
Вопит пол неба...кто его обидел?
Тусует ветер карты-облака.
Перемещая...как бывалый шулер...
Задрав подол танцует сад канкан.
Слетает цвет,от чувства и от дури.
Река...забыв приличие...бурлит.
Кричит под льдом от ласки его тая.
И пишет буриме...со мною сплин.
Мне в душу твоим образом вползая.