Без сомнений

Елена Буровцева
Сомнений нет, мой путь здесь для того, чтоб быть с Тобой,
Твой взгляд, на теле оставляет дрожь,
И на душе уют, тепло и благостный покой...
В тот миг, когда Ты за руку меня берешь!

И сердце постоянно в трепетном биении живет,
И ангелов полёты нас теперь не удивляют,
Нам счастье гнёздышко из радости совъёт,
А солнца лучь-нам нежность утренней любви подарит!