Попав на остров в Океане...

Танэта
Попав на остров в Океане
Взойду на острую скалу,
Чтоб уличить себя в обмане,
Я душу распахнуть смогу.

Великолепие, простор
И полное уединение.
Любой отсутствует позор
И нет здесь места лицемерию.

Восход, закат – мне всё равно.
Они прекрасны равно.
Возможно, было так давно,
А может и недавно.

Я продолжаю дальше жить.
Я ощущаю радость .
Смогу я людям послужить,
Уменьшить в мире гадость.

Я призываю к чистоте,
К духовному покою,
Чтоб воцарилось на Земле
Как можно меньше горя.

Чтоб люди не творили зла,
Ведь в жизни, что нам надо?
Простор и чистая душа –
Вот лучшая награда!