Всё изменилось, умер рок-н-ролл

Иван Гаман
         Фёдору Калушевичу, Алексанро Тарантино, Пенсильванскому Миандру, Владимиру Волкодаву и другим рок-н-рольщикам обитающим на этом сайте...

Всё изменилось, умер рок-н-ролл,
Рассыпались скульптуры септаккордов.
А помнишь, как тогда шагали гордо
Лохматые, попсе наперекор.

Как по утрам копеечный портвейн
Подогревали в старенькой духовке.
И узнавали, что четверг, когда в столовке
Традиционно объявлялся рыбный день.

А помнишь, как мы, отыграв концерт,
Гуляли ночью по трамвайным рельсам.
А дома "Битлс", "Иес" и Элвис Пресли,
"Дип Перпл", "Дорз", "Квины" и "Назарет".

Всё изменилось, молодость в излёт.
Гитары с пожелтевшими колками.
Какими же мы были дураками,
Когда прервали рок-н-рольный наш полёт.