Карие глаза!

Андрей Валерий Сигачевы
Спасибо, что посетили авторскую страничку Братьев Близнецов Андрея и Валерия Сигачёвых.
Убедительная просьба: НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОСТАВЛЯТЬ КОММЕНТАРИИ.

Карие глаза!  (на слова Сигачёва В. и Федяевой Е.)

О, твои карие глаза!
Они неистово прекрасны.
О, твои карие глаза!
Они загадочны и властны.

Моя душа подвластна им
Бездумным, милым и горящим.
Отрадным, нежным, колдовским
И не минуты не щадящим.

Я так люблю твои глаза,
В которых вижу отраженье
Самого себя. И пусть слеза
Не нарушает то виденье.

Испепели же всего меня
Игривым взглядом вожделенья.
Своим неистовством пленя ,-
И ты получишь наслажденье.

Я так люблю твои,
          Я так люблю твои
       карие глаза.
Мне не жить без них,
          Мне не жить без них,
             знают небеса.

Услышать эту песню можно здесь http://www.realmusic.ru/songs/742221