Когда витаешь близко с небом...

Танэта
Когда витаешь близко с небом –
Теряешь над собой контроль.
И путаешь – что быль, что небыль,
Вживаясь в сказочную роль.

Не надо думать о ужасном –
Кругом такая красота.
Весь мир становиться прекрасным
И царствует в нём чистота.

Здесь феи людям помогают,
Вдыхая ароматы роз.
О всех проблемах забывают,
И умиляются до слёз.

От сладких грёз мы пробудимся,
Но обновлённые уже.
И с чистотою сохранимся
В былой израненной душе.