Индустриальный панк...

Константин Бобылев
Жучка ночью после случки
в двор блюет, как в бесконечность...
Звезды путаются в сучьях,
олицетворяя вечность.

Дрянь, разруха, грязь и мусор...
Фары - суки - галогенки
мыслей бесполезных бусы
рвут на мелкие фрагменты.

Нерожавшие созвездья
бриты иссине и черно.
Дайте, дайте им возмездья!
Всем воздастся...в мат отборный,

в клочья разорвали душу.
Хрен бы с ней, давно достала...
Нате веру - сказки слушать,
пусть вам всем не будет мало.

Наплевать... Об лед осенний
мордой - до ультрамарина.
Даже если не Есенин.
Приходи на чай, Марина!