Гаянэ из ПТУ

Константин Бобылев
Лет в четырнадцать-пятнадцать
ПТУшницы мечтают о любви,
о неге томной...
И в оргазмах тихо тают.

И глаза глядят устало...
Плети, цепи, черный боди.
Много садо, мазо - мало.
Он. Распятый на комоде.

Он - простит. Ему - не скучно!
Малышом глядит наивным...
Но, при этом, он ждет случай
Встать с распятья. Стать активным.

Ты получишь все ответы
на пути бездонно-карем
из девиц - да в бабье лето.
Кончик... носа он подарит.

Уха край, как приз за вечный
гамлетфермовый вопросец -
пьющий - будет безупречным?
Трезвый - будет рогоносец?