Веселый телефон

Надежда Никиша
Телефон сегодня глючит.
Сам себе будильник включит.
Сообщений двадцать штук
Отослал соседу вдруг,
Тот от счастья чуть не умер.
То совсем отключит зуммер.
"Недоступна"-говорит
Всем,кто хочет позвонить.
За меня все сам решает,
Личной жизни он мешает!
Может,просто отключить?
Только как потом мне жить?