Глазки скажи- полечи

Марэн
Пляшет облачко на небе
Закружилось  в кружевах
Я пишу сейчас не в теме
То, что вижу в облаках.

Все смотрю на горизонте
Тучки капают в слезах
На небесном каруселе
Пролетали в попыхах.

В  синей  ленте у разлива
Нарядились все в вуаль
И плывет тут Фея-Дива
И прощается с ней даль.

А за ней окно соцветий
Только в сказке сказывать
В облаках Царица Фея
Мальчикам показывать.

И на небе птицы, гуси
Описать все тяжело
Ну у мамы и бабуси
Видела это в окно.

Растрепались птицы, феи
Все куда то унеслось
Словно было на арене
Счастье, так оно сбылось.

Красотой не надышаться
И любовью не судить
Нужно в солнышке купаться
Небо чудное любить.

Вот такая простота
Не куда не денешься
Все смотри на образа
Сразу переменишься.

Глазки солнцу покажи
Пусть тебя приветит
Глазки скажи- полечи
Оно тебе ответит.