***

Галина Воленберг
Весна на каждой улице
Цветёт и пахнет вновь...
В душе что-то волнуется...
А...может, там Любовь?...
Осколки неба синего
В калейдоскопе дней...
Весна Любви...красивая...
Всегда мечтай о ней...
В окошко брызнет солнышком
Черёмуховый цвет...
Ты...белая лебёдушка...
Тебя прекрасней нет...
Люби...и будь любимою
Весняночка моя...
Как миг...неповторимою...
Ты...Женщина...Судьба...