В Тебе своей Души не чая...

Александров Александр Яр
                * * *
                к Н...

                Теперь я понял без труда
                Как разводили нас года -
                Они нас вывели сюда
                Недопущением вреда...

В Тебе своей Души не чая,
Себя я к Солнцу подключаю.
И, Боже, как же я рискую,
Вобрав энергию такую.
Такая Мощь в Тебе открылась,
Что мне и в лучших снах не снилась -
Во мне горят в ночной тиши
Предохранители Души.
Какая мощь! Какой накал!
Ведь я Тебя всю Жизнь искал!
Хоть нам с Тобой опасно Жить -
Мы можем этот Мир спалить!
О, Боже, как же он рискует,
Попав в Энергию такую.
Но Мы с Тобою будем Жить,
Со всей Энергией Служить,
Пока не знаю я Чему,
Но чувствую - Быть по сему!
P.S. Какой Восторг! Какой Подъем!
Когда вот так с Тобой вдвоем,
Пусть даже порознь мы живем...

08.07.1994г.