Моему другу Сону

Константин Бобылев
     Мы пойдем по маленьким улицам,
     где ходили не раз когда-то.
     Там, где меньше людей и света.
     Фонарей лишь тонкие линии.
     Облаками луна нахмурится.
     Тополиный пух, словно вата...
     Где-то рядом и вдалеке где-то
     звезды в небе и в лужах синие.
     Мы пойдем, мелочам радуясь.
     Говорить можно долго, но незачем -
     - все понятно в рукопожатии
     в паре слов и коротком взгляде,
     обо всем остальном догадываясь,
     так привыкли друг к другу
                мы с тобой.