Петербургу посвящаю

Андрей Александрович Решетов
Любимый, лучший город на земле,
Мечта и жизнь твоя в творцах,
Такого не найти ни где,
На набережных и мостах.

Страна моя и город мира городов,
Петром Великим и Венеция начата,
Людей простых и архитекторов трудов,
Так знаменита города рождения дата.

На золото миров его не поменяешь, не продашь,
Открытием, звездой он станет,
Душой проспектов, площадей воспрянет,
За это любим Питер город наш.