Никогда я не стану свободной

Ангел Солнечный
Никогда я не стану свободной-
Я прикована к этой любви,
Ведь слова твоей клятвы скрепили
Десять капель твоей же крови.

Нет,я не стану свободной!
Я растворилась в слезах.
Я навеки останусь покорной,
Но протест не потухнет в глазах.

Да,я не стану свободной,
Да,я лягу на снег,
Чтоб замерзнуть в ночи холодной,
Но знать,что тебя рядом нет.