Этот город

Ангел Солнечный
Этот город был родным,
Этот город стал чужим.
Этот город- боль и слёзы,
Смерть и страх,пустые грёзы.
Этот город прогоняет,
Этот город отпускает,
Этот город потерялся,
Но в памяти навек остался.