Она в тебя...

Ольга Стрижова
      Посвящается моей бабушке Нине Григорьевне.
      Ко Дню Великой Победы!

Она в тебя - бесстрашная, шальная.
Отдаст себя за Родину, за мать...
Девчонка - Алька - внучка боевая.
Надежду - веру с ней не потерять.

Она в тебя...безудержно хохочет
И лечит смехом лучше докторов.
Ей дед судьбу счастливую пророчит
И повенчать с удачею готов.

Она в тебя - глазёнки, как маслины!
А волосы - пшеничная коса.
Осанка горделивой балерины,
А смех заливист - птичьи голоса.

Она в тебя... а как же быть иначе?
Дала ты жизнь, её защитой став.
Прошла войну, на горе став богаче,
Успев запрыгнуть в фронтовой состав.

Она в тебя...

6 мая 2010

* Фото из интернета
  Спасибо автору фотографии