Коллективу, в котором часто отмечают

Екатерина Ильина Катриша
Ты думаешь, раз у тебя сегодня праздник,
Мы целый день работать не начнем?
Сначала будет тамада-проказник,
Потом салат разложим и нальем?
Поздравим и подарок презентуем,
Чуть позже все повалим танцевать,
Поудивляемся, что мало сабантуев
И можно поводов побольше отыскать!
Да! Мы готовы всех держать в почете,
Мы даже, если очень хочешь знать,
Готовы не работать на работе,
А только дня рожденья отмечать!