ЯС. Цветом небесным...

Ирина Каховская Калитина
Цветом небесным
снова у самых ворот
светит цикорий...

Утренней песней
птицы встречают восход...
плещется море...

Синим крылом омофор
Девы Марии
душу хранит до сих пор
бедной России...


на фото:  "Цикорий" - картина Ирины Пономаревой; адрес фото: