по другому... -А. П

Ваня Селезнев
Пробелы истории, или изломы
вселяют в нас веру в тех кто нам пишет.
Железная логика из металлолома!
начнется словами: " а мы же...а вы же!..."

а выше всех нас, венцом вокруг солнца,
горит, горькой правдой, в сдвинутой фазе -
Чудесный сюжет о жизни народца,
На русской закваске (или заразе)

Наивностью платим
 за скрытность событий.
За счёт общемассовой псевдонауки...
Себя не спасли, так душу спасите!
ОТ СТАДНОСТИ В СТАДЕ,
или от скуки

Изломы истории - проблемы народца!
На русской закваске - никто в нём не выжил.
смотреть по другому! - мешают эмоции
Я вижу лишь то:
ТО ЧТО Я ВИЖУ