У любви на пороге

Игорь Оржех
Мне Тебя не хватает.
Ночь день новый сменяет.
Ветер вольный лишь знает,
Где твой след пролегает.
Прежней радости чувство,
Не найти, вот и грустно:
Без тебя в сердце пусто.
Да и в мыслях не густо...
У судьбы две дороги,
Что ведут сквозь тревоги,
Но сойдутся, как слоги,
У любви на пороге...