Вольная птица вальс

Тамара Кошевая
Муз. Г.Карчевского

Звоном капели, ветром весенним,
Лучиком солнца, веткой сирени
Снова надежда в сердце стучится:
Где ж ты летаешь, вольная птица?

ПРИПЕВ:
Ты – в пустыне вода
И костёр на снегу,
Я тебя никогда         
Удержать не могу!   

Радость свиданья, грусть расставанья…
Дар ты мой божий и наказанье,
Ночью – блудница, утром – святая,
Словно граница ада и рая!

ПРИПЕВ:
Ты – в пустыне вода
И костёр на снегу,
Я тебя никогда         
Позабыть не смогу!

Ты – моя смелость, ты – моя робость,
Я за тобою – в горы и в пропасть,
В глуби морские и в поднебесье,
Только бы рядом, только бы вместе!

ПРИПЕВ:
Ты – в пустыне вода
И костёр на снегу,
Я тебя никогда            
Разлюбить не смогу!