Радостные слезки

Наталья Родивилина
Засверкали на лужайке,
Словно солнышки, росинки.
Может,  с радуги-хозяйки
Ночью капали слезинки?

Догадалась! Догадалась!
Это РАДОСТНЫЕ слезки!
Просто радуга смеялась -
Зацепилась за березки!