Спи Посвящается Н

Денис Пиюк
...И только глубокой ночью,
презрев случайные мысли,
заснёшь, свернувшись комочком,
смешно шевеля губами.

Спи, милая, мир - не точен.
Струись родником лучистым.
Маленькой светлой точкой
в теплом небе над нами -
звёздочка любопытная.
Поправлю упрямый локон.
Спи, моя ненасытная.

С миром. С любовью. С Богом.