По Гумилеву, 68 слов

Иванов Мильён Второй
Пять коней подарил мне мой друг Люцифер,
да молодку еще, да шестого коня,
чтоб спускался я с ними в глубины пещер,
и они в облака подымали меня.

И любила молодка,
всем телом звеня,
и как царская водка
растворила меня!

А какой я был парень,
душой не простой,
и не дервиш, не барин –
перстень был золотой!

И с молодкой своею
летел Люцифер
на конях с позолотою
в вечности сфер...

____________________
за другими стихами - иди ты (другие мои стихи не тебё, а для неё)))