Встреча

Твое Случайное Отражение
ну здравствуй, мое одиночество..
по мне ты, конечно, соскучилось. ночами случайными мучилось и сон прогоняло в отчаянии. так вот: я даю обещание, что сбудется наше пророчество, и впредь не расстанемся мы.
садись же, совсем как чужое застыло ты подле двери. налить тебе чаю? ах, да - ты покрепче. ну, что отмечаем? не нашу ли встречу? не нашу ль женитьбу: сосудов единство пустых? сплетенье узоров картинных и все же простых..
а знаешь, мое одиночество, в разлуке с тобой одиноко..
я выткала счастье свое из тонкого зимнего шелка. я мерзну в нем даже в тепле. оно оказалось так тонко. как пальцы тонки твои в сердце моем..
залазь на колени ко мне, мы будем котами урчать, свернувшись друг в друга о вечности громко молчать.
ну здравствуй.. тебе я не рада, но снова вдвоем по улицам стынущей жизни смиренно идем.