Фокусники

Игорь Боголей
***
Был вчера я в цирке с Вовкой,
Видел там, как дядя ловко
Тётю пилкой распилил,
А потом – соединил.

Заявил мне тут же Вовка,
-При наличии ножовки
Фокус выполнить такой
Сможем даже мы с тобой.

Дома я нашёл коробку,
Вовка – ржавую ножовку,
Лишь осталось нам решить,
А кого же распилить?

Ведь сибирский кот соседки
Битый час сидит на ветке.
Пёс - стрелою со двора
Улизнул ещё с утра.

Ну и как нам поступить,
Если некого пилить
И идей толковых нет?
Дайте, что ли, вы совет...