Не продают в любовь билет

Таня Кирпиченко
Когда сидишь совсем одна,
Не зажигая света,
Ты задаешь себе вопрос,
Ну почему все это?

Идешь, идешь, ее все нет,
Не тает расстояние.
Не продают в любовь билет
Ценою в состояние.

И внешность вроде не причем,
Бывают и похуже,
Но и они к плечу плечом
Идут с любимым мужем.

А тут, все вроде бы дано,
И рост и красота.
Вот только в сердце нет любви,
А грусть и пустота.

И возникает боль в груди,
Причиной, тая в вечности.
Что не найдет любовь пути
Плутая в бесконечности.