Виновата погода сырая

Людмила Калиновская
Привязалась болезнь ко мне снова -      
Тычет острыми рожками в сердце,         
Как бодливая  чья-то корова,               
Что прижала к калитке соседа.               

Все сбежались, спасали соседа,
И корове той рожки свернули.
А меня кто спасет от болезни,      
Кто найдет для здоровья пилюли?

Виновата погода сырая,
И циклоны, циклоны с дождями!
Вот сердечко мое и страдает,
И глотаю таблетки ночами!
  02.09г.