Подари

Яна Ефремовская
Подари мне частичку себя,
Чтоб дышать становилось легче!
Ты не знаешь, как жить любя,
Понимая, что время не лечит.

Ты не знаешь, как больно рыдать,
Пряча слёзы, скрывая от мамы,
Что любовь не возможно продать,
Что любовь - это роза с шипами...

Много не попрошу у тебя:
Ты с другой невозможно нежнее!
Подари мне частичку себя -
Ту, которой я буду нужнее...