Рождественская ночь

Людмила Остапчук
Сияют звезды Рождества,
И тишина царит над миром,
Сладки минуты торжества,
Мы помолиться станем миром,
И паки, паки возгласим
Хвалу Царю Небес и Богу,
Кадила праздничного дым
Укажет в горний мир дорогу,
Где сонмы ангелов поют,
Христа рожденье прославляя,
И утешенье там и тут –
Молитва к Господу живая.
Свет Разума блистает днесь,
Оставьте, люди, волхвованье,
И стольный град, и мала весь,
Младенцу даруйте лобзанье!

Иллюстрация из интернета