***

Экнадиосова Анна
Соседка - ночь, с тобою вместе,
Нам до рассвета не вздремнуть.
Курчавый дождь, как чья - та песня,
И хочется её тянуть.
А ржавой вотчины, смятенье,
В осенних бликах, точно бред.
И обрывая веток тени,
Всё бьётся в окна лунный свет.