Из двух начал выигрывает тот...

Черенков Сергей
Из двух начал,выигравет тот,
Кому "судьбой начертаны победы",
Пусть жалкий трус,невежество,
По истине-ни что,

Но за спиной стоят отцы,
Иль состоятельные деды!
Своё исчадье двигая вперёд,
И не гнушаясь грязненькой победы..

Была б ручище,где-то с лохматцой,
Или карман,набитый доверху деньжищей!
Суют,толкают,бездарей плодят,
А те ещё бываю плодоносней!

Другой...талант,
Во истину умище,но нищ...
Стирая сотни каблуков,
Всё трётся в кабинетах...
Этих дедов, иль состоятельных отцов!!!

И на подхвате, вот они...сынки,
С свалившейся на голову деньжищей,
Пусть без мозгов,но "короли",
А ты с умищем,был и будещь нищим!!

Они ведь спонсоры,продюссеры..бомонд!!!

Владыки мира..суки,профурсетки,
Всё прожигают..памяти дедов,
И остояния отцов...живя лишь дём,
Всё к звёздам...к звёздам  они рвутся,

А звёзды ВЫ,на ком стоит Россия,
От Ломоносова,до тысячи таких,
Поверьте братья,мир перевернётся,
И время будет, и будут вас ценить!!

Но никогда,я заклинаю Вас,
На сладкий пряник,на зелену бумажку,
Не продавайтесь...Родина одна,
Она всегда...Россея будет русским!!!

Мораль сей басни такова...
Коль ты родился умником в России,
Не гнись,не продавайся кому зря,
Цени,цени ты сам себя....цени,
Что ты Умище, ты великий РУССКИЙ!!